Athalla Naufal Akan Panggil Ferry Irawan Papa, Verrell Bramasta juga Akan Ikutan?

  • Bagikan
akan
Sebagai publik figur, pemain sinetron Topeng Kaca ini memang pandai mix and match busana. Kali ini saat Athalla Naufal menikmati pemandangan alam, ia tampil dengan gaya kasual. Tampak mengenakan celana hitam yang dipadukan dengan kaus serta jaket denim. (taufik/kenali.co.id)
info seputar jambi

Kenali.co.id, SELEBRITIS – Dalam hitungan jam, Ferry Irawan akan segera menikahi Venna Melinda. Pernikahan keduanya akan digelar di Pulau Dewata, Bali. Putra Venna Melinda, Athalla Naufal termasuk yang ikut berbahagia dengan pernikahan keduanya.

Bahkan, Athalla Naufal mengaku akan segera berhenti memanggil Ferry Irawan ‘Om’.

“Jadi ‘Pak Ferry’ haha. Aku nggak mau memaksakan ya, kalau nanti udah nyaman nanti panggil papa pasti,” ungkap Athalla Naufal saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

“Ya lihat nanti aja bakal manggilnya apa,” tambahnya.

Undang Mantan Suami

Selain itu, putra kedua Venna Melinda itu juga mengatakan bahwa sang bunda juga mengundang mantan suaminya. Bahkan Athalla menyebut kemungkinan sang ayah akan datang.

“Papa Insya Allah datang. Kan kebetulan ada kegiatan di Bali, ya kita lihat nanti kan papa diundang juga,” ujarnya.

Kado

Saat ditanya lebih lanjut apakah sudah menyiapkan kado untuk hari bahagia ibunya, Athalla rupanya belum menyiapkannya.

“Belum kepikiran ya soalnya aku juga masih sibuk syuting, lihat aja nanti,” tuturnya.

Makin Bucin

Lebih lanjut, Athalla Naufal sebut ada beberapa perubahan pada ibunya itu jelang hari pernikahan dengan Ferry Irawan. Athalla mengatakan bahwa Venna Melinda tampak makin lengket, makin bucin pada calon suaminya itu.

“Ada sih, kebetulan makin bucin, semua orang taulah ya mama gimana,” ungkap Athalla Naufal.

“Update berdua terus. Ya aku ikut seneng juga mereka bisa bareng, kebetulan om Ferry lucu orangnya,” lanjutnya.

Ikut Merasa Senang

Alih-alih cemburu melihat ibunya yang semakin dekat dengan Ferry Irawan, Athalla justru mengaku ikut senang. Karena menurutnya kini Venna Melinda sudah memiliki kehidupannya sendiri.

“Nggak sih, justru sekarang mama fokus sama kehidupannya, dulu waktu masih single kan mama ikut sama aku terus,” pungkasnya.

(taufik/kenali.co.id)


  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *