Vincent Rompies Akui Suka Gaya ‘Cowok Bumi’ di Keseharian, Apa Aja Outfit Andalannya?

  • Bagikan
info seputar jambi

kenali.co.id,SELEBERITI- Sedang digilai banyak perempuan Indonesia, Vincent Rompies mengungkap style atau gaya busana yang biasa ia gunakan sehari-hari, yang cenderung mengarah ke cowok bumi.

 

Ini karena siluet busana yang disukai Vincent cenderung sederhana, dan suka menggunakan warna-warna netral seperti hijau army, putih, krem dan sesekali coklat.

“Gue punya banyak koleksi warnanya hijau, krem, biru navy, sama rompi rajut entah kenapa gue seneng banget pakai ini, jadi kaya statement gitu,” ujar Vincent dalam acara peluncuran koleksi Uniqlo 2023 Spring Summer Season di Grand Indonesia, Jumat (20/1/2023).

 

Menurut Vincent, warna busana ini cenderung memudahkannya untuk padupadan yang bisa disesuaikan di setiap suasana. Seperti jika tidak ingin menggunakan vest atau rompi rajut yang ia gunakan, cukup menggunakan kaos.

 

“Jadi lu bisa tinggal pakai kaos aja dan cocok untuk hangout udah cukup,” jelas sahabat Deddy Mahendra Desta ini.

 

Anggapan Vincent sebagai cowok bumi, juga diperkuat dengan hobinya menggunakan celana kargo dengan banyak kantong, karena bisa menyimpan berbagai barang sehari-hari yang digunakan.

 

“Dari semuanya koleksi Uniqlo yang paling sering digunakan itu utility pants atau celana cargo bahkan gue punya banyak, bisa lebih gampang simpan handphone,” jelas Vincent.

Selain celana kargo, lelaki berusia 38 tahun ini juta kerap menggunakan celana chino, dengan warna-warna kalem dan menenangkan. Menurutnya, ini tidak lepas dari sosoknya yang tak lain seorang seniman atau pekerja seni di industri hiburan.

 

“Terutama polos sih karena menurut saya seni adalah sebuah kepolosan dan kesederhanaan,” tutupnya.*asih/kenali.co.id


  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *